Cervelatsalat vom Sternekoch!
Zum Nachkochen: Alain Bächler zeigt uns sein Rezept für einen Cervelatsalat.
Ein Cervelatsalat vom Sternenkoch höchstpersönlich: Alain Bächler teilt sein Rezept mit uns. Was anders ist als sonst, ist Gurkenwasser in der Sauce, Granatapfelkerne für die aromatische Abwechslung im Salat und die Wachteleier zur Garnitur.
Rezept:
Der Cervelatsalat vom ehemaligen Koch vom Trois Tours enthält auch milden Greyezer. Hier die Zutaten und die Zubereitung:
Viel Vergnügen beim Zubereiten und vor allem beim Verspeisen! So sollte er von Oben aussehen:
Cervelats wecken Emotionen bei Alain Bächler
Der Sternekoch verbindet mit den Cervelats vieles. Er denkt zurück an seine Kindheit, an seine Familie mit seinem Bruder und daran, wie er die Cervelats am Stock grilliert hat. Im Buch "La madeleine du chef»" stellen fünfzig berühmte Westschweizer Küchenchefs ihre Lieblingsgerichte vor, welche sie an ihre Kindheit erinnern.
Für Alain Bächler war klar, welches Rezept er im Buch präsentieren würde. Während andere Köche ihr Gourmet-Menü vorstellen, rückt der Freiburger die Cervelats ins Rampenlicht.
Cervelats haben immer einen Platz im Frigo.